Da ich selber Koch von Beruf bin , denke ich mal werde ich Kritiken ander´s bewerten . Aus dem einfachen Grund weil ich weiß was für Arbeit dahinter steckt.... Für mich ist service das a und o eines Betriebes . Sicherlich Perfekter Service , Perfektes essen kostet nun einmal . Damit muss man leben oder nicht . Meistens sind es die leute die am meisten sich beschweren die selber nicht KOCHEN können .
Seespitz
Rind
cola-whisky
Afrika
Der Service wurde bei uns am Tisch Persönlich durch die Inhaberin absolviert. War recht in ordnung , kleine Fehler aber mit denen kann man Leben.... Was das Essen angeht muss ich leider sagen , ist es nicht so berauschent ! Für mein empfinden sind die Geforderten Preise für die Speisen eindeutig zu... Mehr
Ein kräftiges lob an das Team aus der Küche . Ich war sehr oft in diesem Haus Speisen , 3 Gänge oder sogar auch 6 Gänge fast immer alles super gewesen . Natürlich auch ein Dankeschön an den Restaurantleiter , aber sowie Er Feierabend hat muss ich leider gestehen lässt der Service sehr stark nach. ... Mehr
Wie kommt dann die Note 4 für das Essen zustande? Ein Lokal, dass nicht einmal gscheit Fleisch abbraten kann...? Ich kenn den Roten Engel noch vom Zivildienst, eher verrauchte Dorfbude als ein ernstzunehmendes Restaurant.