GustavA

Liebstes Urlaubsziel

Tester Ranking
Tester Rangliste »1 Lokal Bewertung
Mehr »0 Fotos
GustavA hat noch keine Fotos hochgeladen.
0 Lokal Guides
GustavA hat noch keine Guides erstellt.
1 Kontakt
2 Auszeichnungen

Durchschnittlich gute Qualität der Speisen. Freundliche Bedienung.
Sehr eingeschränkte Auswahl der Gerichte, landestypische Speisen fehlen überhaupt (Bauernschmaus, Grillteller, Schweine-, Surbr... MehrDurchschnittlich gute Qualität der Speisen. Freundliche Bedienung.
Sehr eingeschränkte Auswahl der Gerichte, landestypische Speisen fehlen überhaupt (Bauernschmaus, Grillteller, Schweine-, Surbraten etc.).
Die Standard-Speisekarte bleibt das gesamte Jahr über unverändert. Das als Lockmittel angebotene "Tagesmenu" ist zumeist lediglich von ca. 11:00 bis 13:00 Uhr erhältlich. Danach muss auf die beschränkte und relativ teure Standardauswahl zurückgegriffen werden.
Ich war jahrelang Stammgast dieser Lokalität, musste jedoch aufgrund der eingeschränkten Öffnungszeiten (So. ab Mittag, Mo./Di. ganztägig) sowie des sehr übersichtlichen Angebots auf andere Gasthöfe wechseln.