Das Ambiente ist durch seine Waldlage bestimmt; der Gastgarten ist offen und sonni...MehrDas Essen ist rustikal, deftig, frisch, ausreichend und wird meinen Erwartungen an ein Wanderwirtshaus gerecht.
Das Ambiente ist durch seine Waldlage bestimmt; der Gastgarten ist offen und sonnig; das schwere Holzinventar ist obligat für Zweck und Lage der Hütte.
Kann mich der Kritik nicht anschließen. Wer vom Service Streicheleinheiten erwartet, ist falsch. Bei meinen Besuchen war das Personal jedoch freundlich und aufmerksam, der Chef ist ein kommunikatives Original.
Auch erwähnenswert: oftmals kommt es zwischen den Gästen zu possierlichen Gesprächen; F...MehrDas Lokal bietet - dafür ist wird es gelobt - bestmögliches thailändisches Essen, keinen 5-Sterne-Service.
Auch erwähnenswert: oftmals kommt es zwischen den Gästen zu possierlichen Gesprächen; Fr. Sri hat immer noch eine Anekdote in der Hinterhand. Äußerst kommunikatives Umfeld; ergibt sich auch durch die Wartezeiten, die beim friscchen Zubereiten der Speisen anfallen.