Gromet

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SpeisenAmbienteService
Die Überraschung: im vorbeifahren das Lokal aus dem Augenwinkel erspäht, freundlicher Empfang, unaufdringliche, kompetente Bedienung, rasch serviert, ein Genuss für Gaumen und Auge. Das Lokal ist ... MehrDie Überraschung: im vorbeifahren das Lokal aus dem Augenwinkel erspäht, freundlicher Empfang, unaufdringliche, kompetente Bedienung, rasch serviert, ein Genuss für Gaumen und Auge. Das Lokal ist zu schade um Pizza zu essen, denen die es trotzdem taten schien es zu schmecken.
Wenn Sie in der Gegend sind: nicht verpassen
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SpeisenAmbienteService
Wie in den anderen Bewertungen zu lesen wird man satt. Es fehlt das gewisse Etwas. Das Ambiente hat etwas museumhaftes. Als Backgroundmusik würden slowenische Heimatchöre besser dazu passen als Rap... MehrWie in den anderen Bewertungen zu lesen wird man satt. Es fehlt das gewisse Etwas. Das Ambiente hat etwas museumhaftes. Als Backgroundmusik würden slowenische Heimatchöre besser dazu passen als Rap und Danceflor. Bei den Zimmern geht's dann ans Eingemachte: 70er Jahre Bad&Wc, Stilrichtung später Michlfeit mit Röhren-TV 'technisches Museum'. Besonders umweltgerecht, da absolut Wlan frei.
Bleiben noch 2+ : der Karawankenblick und die tadellose Sauberkeit.
Bleiben noch 2+ : der Karawankenblick und die tadellose Sauberkeit.
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SpeisenAmbienteService
Die Lammleber mit Apfelscheiben und Polentaauflauf........Traum !
Der Spargel mit dem zartrosa gebratenen Entenbrüstchen.....
Egal woher der Koch kommt -DER versteht sein Handwerk. Leider vermiss... MehrDie Lammleber mit Apfelscheiben und Polentaauflauf........Traum !
Der Spargel mit dem zartrosa gebratenen Entenbrüstchen.....
Egal woher der Koch kommt -DER versteht sein Handwerk. Leider vermisste ich steirischen Charme beim Service. Hier kommt eher der Migrationsvordergrund zum Tragen. Da kann das Personal aber nichts dafür, wenn es am falschen Platz eingesetzt wird (Steiermark - Kirchenwirt - Urig-Tradition) Beim MACie muß es nicht frisch-saftig-steirisch sein.
Der Spargel mit dem zartrosa gebratenen Entenbrüstchen.....
Egal woher der Koch kommt -DER versteht sein Handwerk. Leider vermisste ich steirischen Charme beim Service. Hier kommt eher der Migrationsvordergrund zum Tragen. Da kann das Personal aber nichts dafür, wenn es am falschen Platz eingesetzt wird (Steiermark - Kirchenwirt - Urig-Tradition) Beim MACie muß es nicht frisch-saftig-steirisch sein.
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