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Pizza bestellt um 22:30 - 45 Min. später war Sie da. Doppelter Boden + Extra Käse (viel auf der Pizza nicht auf) / Quattro Stagione. War keine Bombe die Pizza aber auch nicht wirklich schlecht. Wer... MehrPizza bestellt um 22:30 - 45 Min. später war Sie da. Doppelter Boden + Extra Käse (viel auf der Pizza nicht auf) / Quattro Stagione. War keine Bombe die Pizza aber auch nicht wirklich schlecht. Werde nochmals bestellen und dann ein endgültiges Urteil abgeben...
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Ein Samstag, 22:00 Uhr. Wir kamen gerade vom Flughafen, hatten noch Hunger und wollten eigentlich eh schon seit der Eröffnung hier mal richtig Essen gehen.
Als wir ankamen war das Lokal noch gut ... MehrEin Samstag, 22:00 Uhr. Wir kamen gerade vom Flughafen, hatten noch Hunger und wollten eigentlich eh schon seit der Eröffnung hier mal richtig Essen gehen.
Als wir ankamen war das Lokal noch gut zu 2/3 voll. Wir orderten vier Gänge, dazu 1xWeiß/1xRot. Das Service war Flott, sehr zu vorkommend dabei aber nicht aufdringlich, kurz so wie es sein soll!
Alles in allem ein sehr gelungener Abend - die Küche ist wärmstens zu empfehlen!
Die Vorspeisen: Allesamt köstlich. Unser Favorit: Sarde Fritte
* CARPACCIO DI MANZO - Roh mariniertes Rinderfilet, gebackene Pilze, Olivenöl&Grana
* SARDE FRITTE - knusprige Sardinen, grüne Bohnen, Artischockencreme&Orange
Der Einstieg: Ein Gaumenkitzler ist der gebratene Ziegenkäse! Die Bucatini frisch und sehr ordentlich zubereitet.
* CHEVRE - Blattsalate mit Orangenmarinade, Orangenfilets, gebratenem Ziegenkäse&knusprigem Prosciutto
* BUCATINI ALLA CARBONARA - Hausgemachte dünne Hohlnudeln mit Guanciale, Pecorino romano, Eigelb, Olivenöl&Pfeffer
2te Runde: Die Tortelli waren ein Traum! - die Tripolini aber auch nicht zu verachten...
*TRIPOLINI CON POLPETTINE DI VITELLO - Hausgemachte Pasta lunga mit Kalbfleisch, Tomaten, Limette&Kräuter
*TORTELLI CON CARNE E FINFERLI - Hausgemachte Pasta ripiena mit würzig geschmortem Rindfleisch&Eierschwammerl
Hauptspeisen: Das Steak - einfach Perfekt, sehr gutes Fleisch die hausgemachten Pommes mit Rosmarinsalz mundeten sehr und das Aioli war sehr fein. Die Calamaretti waren Spitzenklasse!!
*STEAK FRITES - Rinderfilet, hausgemachte Pommes&Rosmarinsalz
*CALAMARETTI - Gegrillte kleine Tintenfische mit Hummus, lauwarmen Linsensalat&Ofentomate
Die Weine: Der Bergdistel war neu für uns, jedoch Exzellent für einen "einstiegs-" Smaragd.
Der Le Cupole war eine geeignete Alternative zum Granato dabei aber auch: Dicht, Beerig und sehr Trinkfreudig!
Teegernseerhof: Grüner Veltliner Smaragd Bergdistel 2011
Tenuta di Trinoro: Le Cupole Toscana Rosso 2007
Da das Lokal noch relativ neu ist sollte sich wohl jeder selbst ein Bild davon machen, wir können es jedoch nur empfehlen!
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Wir wollten das Lokal vorigen Monat schon mal am Donnerstag besuchen und bekamen keinen Platz. Reservierung daher empfohlen! Vier Gänge für 37,70 sind ein echtes Angebot! Das Lokal hat nur am Abend... MehrWir wollten das Lokal vorigen Monat schon mal am Donnerstag besuchen und bekamen keinen Platz. Reservierung daher empfohlen! Vier Gänge für 37,70 sind ein echtes Angebot! Das Lokal hat nur am Abend geöffnet, Mittagsbesuche werden daher chancenlos bleiben... Diesen Freitag klappte es dann endlich wieder mal.
Ich hatte:
Gekochtes Rindsbackerl mit Wurzelgemüse, Erdäpfelrösti und Apfelkren - wunderschöne Konsistent und Geschmacklich eine Wucht!
Ganslcremesuppe mit Mandarinen und Preiselbeerschöber - Deftig aber Ausgewogen
Gebratenes Zanderfilet auf Roter Rüben-Sellerielasagne mit Birnen-Kaperncreme - Sollte man probiert haben!
Käsevariation von Pöhl am Kutschkermarkt mit Kutschker 44 Marmeladen - Ein Klassiker in Schlichtheit mit guten Grundzutaten der Käse erschlägt einen nicht aber wenn man der Begleitung das Schokomousse klaut ist alles in bester Ordnung!
Meine Begleitung ist Laktoseintolerant aber auch damit war die Küche nicht überfordert.
Beef Tatare mit Kapernbeeren, Vogerlsalat, Erdäpfelchips und Paradeissalat - ein Klassiker - mehr von allem Bitte, vorsorglich gleich eine zweite Portion Toast bestellen der wird ausgehen...
Filetsteak vom Weidering mit Braterdäpfeln, Speckfisolen und Paradeiser Mango Salsa - Steak am Punkt, die Braterdäpfeln ähneln mehr selbstgemachten Großpommesstiften sind aber geschmacklich sehr gut
Zwei Mal Schokolade: warmer flüssiger Schokoladekuchen und
Mousse au Chocolate mit rosa Grapefruit. - Ein Gedicht das Mousse könnte eventuell 85-90% Schokolade vertragen aber Handwerklich nichts zu meckern.
Cabernet Sauvignon 2006 vom Leth
Peccatum 2007 vom Leberl
Das Service: Tadellos! Dass die Kellner keine Sommelieren sind ist denen nicht vorzuwerfen, dafür kann die Chefin des Hauses die Weinkarte nahezu auswendig rezitieren und auf Wunsch auch mehr... Der Chef kocht im Lokal und hat die Organisation der Speisen sehr gut im Überblick.
Kann das Lokal nur wärmstens empfehlen! Die Bieten auch ein Sylvestermenü mit Weinbegleitung an, das uns von einem bekannten Pärchen davor schon ans Herz gelegt wurde - nach erfolgreicher Generalprobe heute - sind wir heuer mit dabei...
Lecker, lecker, lecher!