Fridolin

Level 1
Mitglied seit Aug 2009Über mich
Bin beruflich viel unterwegs gewesen und habe zwangsläufig viele Restaurants österreichweit und in den Nachbarländern kennengelernt. Es ist mir daher kein großes Anliegen, jetzt in der Pension auch in Restaurants zu gehen, kommt aber doch manchmal vor. Versuche, die typischen Restaurant-Speisen zu vermeiden.
Lieblingslokale
Italien

Tester Ranking
Tester Rangliste »4 Lokal Bewertungen
Mehr »0 Fotos
Fridolin hat noch keine Fotos hochgeladen.
0 Lokal Guides
Fridolin hat noch keine Guides erstellt.
1 Kontakt
3 Auszeichnungen

Wir waren immer nur abends dort, immer ziemlich voll, auch der große Parkplatz. Speisen gut und schmackhaft, ordentliches und schnelles Service. Jedoch: Der Nichtraucherbereich in der oberen Etage ... MehrWir waren immer nur abends dort, immer ziemlich voll, auch der große Parkplatz. Speisen gut und schmackhaft, ordentliches und schnelles Service. Jedoch: Der Nichtraucherbereich in der oberen Etage ist eine Farce, man sitzt in den von unten heraufziehenden Rauchwolken.
Kleines Lokal mit typischen österreichischen Speisen, mit Liebe zubereitet. Z.B. geröstete Leber mit Eierschwammerl, Altwiener Rindsgulasch, gebackene Fledermaus, Zwetschkenknödel. Mittagsmenu um 5... MehrKleines Lokal mit typischen österreichischen Speisen, mit Liebe zubereitet. Z.B. geröstete Leber mit Eierschwammerl, Altwiener Rindsgulasch, gebackene Fledermaus, Zwetschkenknödel. Mittagsmenu um 5,70.
Speisekarte im Internet einzusehen.
Sehr ambitioniertes Service durch Herrn Haas.
Speisekarte im Internet einzusehen.
Sehr ambitioniertes Service durch Herrn Haas.
Seriöses und immer gut besuchtes Lokal. Angenehme Sitzplätze im Innenhof. 5 verschiedene Biere vom Fass.