Erste Eindruck vom Lokal war toll, drinnen schaut es sehr schön aus, der Service war sehr freundlich. Leider hatte ich mit dem Essen nicht so viel Glück wie meine Begleitung. Hatte eine Pfanne mit ...MehrErste Eindruck vom Lokal war toll, drinnen schaut es sehr schön aus, der Service war sehr freundlich. Leider hatte ich mit dem Essen nicht so viel Glück wie meine Begleitung. Hatte eine Pfanne mit Kartoffeln die leider eine Fischnote hatte, das Gulasch war gut.
Wir waren Mitte Februar dort essen. Das Lokal ist Geschmackssache. Wie unser Vorgänger können wir keine gute Kritik abgeben. Das Lokal war abgeranzt und die Tischdecken dreckig. Die Jugoslawische D...MehrWir waren Mitte Februar dort essen. Das Lokal ist Geschmackssache. Wie unser Vorgänger können wir keine gute Kritik abgeben. Das Lokal war abgeranzt und die Tischdecken dreckig. Die Jugoslawische Dauerbeschallung. Bestellt wurde ein XXL-Schnitzel mit Pommes und Salat, dazu ein Cola, sowie ein Gulasch und ein Mineral. Stolze €34,-
Von einem "Schnitzel" kann man nicht sprechen. Vier Gäste waren vor uns, eine Dame hatte geb. Scampi. Genauso hat das Schnitzel auch geschmeckt, die Pommes waren lauwarm und total weich. Ungenießbar. Und zum Gulasch hätte man Salzkartoffeln geben müssen, keine Bratkartoffeln, das noch das Fett im Teller schwimmt. Ambiente mies, Qualität mies und Essen mies. Der Kellner hat nicht gefragt wie es geschmeckt hat. Schade ums Geld.