AndreaK2

Facebook, Twitter, ...
Tester Ranking
Tester Rangliste »1 Lokal Bewertung
Mehr »0 Fotos
AndreaK2 hat noch keine Fotos hochgeladen.
0 Lokal Guides
AndreaK2 hat noch keine Guides erstellt.
1 Kontakt
2 Auszeichnungen

Waren bis jetzt immer noch sehr zufrieden, egal ob kurzfristig eine Kleinigkeit gegessen wurde oder für eine größere Gesellschaft eine Tafel bestellt wurde.
In unserer Whg. wird auch geraucht, aber das sieht man unseren Möbeln nicht an! Holz muss eben auch gehegt und gepflegt werden. Und allzu sehr stinken wird es bei uns auch nicht: regelmäßig aufwischen, Vorhänge waschen, lüften, die eine oder andere Duftkerze, Bilderglas putzen, regelmäßig ausmalen, etc. und schon wird aus einer Räucherstube eine fast normale Nichtraucherwhg..
Bis jetzt fand ich es auch sehr gut, ganz besonders im Sommer in dem sehr netten Garten. Seit 2 Wochen hat sich aber jetzt irgendwas verändert, die ohnehin schon nicht üppige Speisekarte ist noch mehr geschrumpft, aus dem Cordon Bleu rinnt plötzlich ein dünner, pampiger Käse. Ich hoffe sehr, dass das nicht so bleibt bzw. schlimmer wird. Außerdem benötigt das Lokal dringend eine Aufhübschung. Das Nichtraucher-Stüberl am Ende des Lokals ist sehr schön, aber da muss man durch den Raucherteil, in dem es extrem stinkt. Dementsprechend verraucht sieht auch die Einrichtung aus.