Das Ambiente ist unverändert - eher lau. Die Sesselüberzüge nicht hübsch und leider auch nicht ganz sauber. Die Deko gewollt italienisch, die Musik wirklich italienisch...Mehr anzeigenDas Al Forno ist ja bekannt für wirkliche Holzofenpizza und so statteten wir gestern dem Lokal wieder einmal einen Besuch ab.
Das Ambiente ist unverändert - eher lau. Die Sesselüberzüge nicht hübsch und leider auch nicht ganz sauber. Die Deko gewollt italienisch, die Musik wirklich italienisch und leider etwas laut. Das WC komplett unbeheizt, aber jetzt kommen wir mal zu den wirklich wichtigen Dingen ...
Die Tomatensuppe fällt nicht zu klein aus, geschmacklich sehr gut und mit einem Schlaghauberl dekoriert. Es befanden sich sogar ein paar Tomatenstücke in der Suppe, was mir sehr gut gefallen hat.
Zum Hauptgang gab es bei uns - no na net - Pizza! Zum einen war das eine Ruccola-Pizza mit Tomatenscheiben und Mozarella und zum anderen eine Spinacchi mit Blattspinat, Schafkäse und Oliven.
Beide Pizzen waren wirklich sehr gut, der Rand schön knusprig, ausreichend belegt, trotzdem in der Mitte nicht matschig. So waren sie dann auch ratz fatz verputzt, wobei die mittlere Größe alles andere als klein ist, der Tellerrand war am Anfang bei keiner zu sehen.
Zusammenfassend kann ich das Lokal sehr empfehlen, vor allem im Sommer, da gibt es einen tollen großen Gastgarten, von der Straße abgewandt.
Die Speisekarte bietet bei weitem nicht nur Pizza. Es ist sicher für jedermann/frau was dabei - nebst Pizza gibt es reichlich Auswahl an Fisch, Fleisch, Risotto, Nudeln in vielen Variationen und natürlich auch Nachspeisen.
Hilfreich5Gefällt mirKommentieren