In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Duspara
Fotos hochladen
Vorweg ein köstliches Ganslrillettes mit Brioche - Duspara - Wien

Vorweg ein köstliches Ganslrillettes mit Brioche

3 von 74
11. Nov 2024
Gefällt mir2
Die Gansln mit den hier üblichen Mitstreitern… die Hauptdarstellerinnen ... - Duspara - Wien
Herrlich knuspriges 2024er Gansl - wie immer kross die Haut, kaum Fett ... - Duspara - Wien
Vorweg ein köstliches Ganslrillettes mit Brioche - Duspara - Wien
Duspara - Thunfischtartar - ausgezeichnet, geschmacklich gut und harmonisch ... - Duspara - Wien
Duspara - Ganslschlacht, die der Gast verloren hat - Portion für ca. 3-4 ... - Duspara - Wien
Herrliches Reisfleisch / Mittagsmenü - Duspara - Wien
Flüssiger Schoko-Kuchen mit Beerensorbet - Schoki-Glück 😀 - Duspara - Wien
Erstklassiges Rinderfilet (2x Ladycut) auf Wunsch ohne weitere Kohlenhydrate - Duspara - Wien
Linguine mit Riesengarnelen - herrlich - Duspara - Wien
Kalbsrollbraten mit Risibisi (Mittagsmenü) - Duspara - Wien
Hühnerfilet Pariser Art mit Gemüserisotto (Mittagsmenü) - Duspara - Wien
Räucherfisch-Rilette mit Kalbstafelspitz und Aromaten - Duspara - Wien
Knuspriges Röllchen gefüllt mit Topinambur-Creme auf Steinpilz-Sauce - Duspara - Wien
Roastbeef mit Eierschwammerl auf einer Sardellen-Emulsion - first class - Duspara - Wien
Geflämmter Saibling auf Wildkräuter, marinierten Marillen und Artischocken - ... - Duspara - Wien
Dry-aged Beiried (vom Höllerschmid) für 2 mit Eierschwammerl-Risotto und Gemüse - Duspara - Wien
Burrata mit Wildkräuter und Tomaten - geteilt - Duspara - Wien
Wildkräuter und 🍅 (meine Hälfte) - Duspara - Wien
Erdäpfel-Gratin und eine echt göttliche Demi-Glacé zur Beiried - Duspara - Wien
Braten vom „Schweinderl“ mit Majoranknödel & warmen Speckkraut - Suchtgefahr! - Duspara - Wien
Gekochtes Schulterscherz’l mit Wurzelgemüse & Semmelkren - herrliches ... - Duspara - Wien
Duspara - Paradeiser-Kokossuppe - Duspara - Wien
Duspara - Freitag Fischtag - Heilbutt mit Erdäpfelpüree und wildem Brokoli - Duspara - Wien
Duspara - Freitag Fischtag - Zanderfilet auf Bärlauch-Spinatrisotto - Duspara - Wien
1 2 3 4
Duspara »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.