Ein gutes Steak ist per definitio nicht günstig, gute Fleischqualität hat ihren Preis. Will man ein tolles Steak, empfehle ich das Flatschers Link oder, wenn's für einen besonderen Anlass etwas gehobener sein darf, das Distrikt Link. Besser geht Steak m.E. nicht.
Oje, die Sauce sieht echt wie eine zu sehr eingebrannte Pampe aus, wie kann man ein Steak nur damit "erschlagen"? Die Convenience-Kroketten tun ein übriges, um mir hier den Appetit zu verleiden. Steak geht echt besser und ansprechender.
Ein gutes Steak ist per definitio nicht günstig, gute Fleischqualität hat ihren Preis. Will man ein tolles Steak, empfehle ich das Flatschers Link oder, wenn's für einen besonderen Anlass etwas gehobener sein darf, das Distrikt Link. Besser geht Steak m.E. nicht.
Habe mir beim Foto ähnliches gedacht. Das Steak ist als solches kaum zu erkennen.
Oje, die Sauce sieht echt wie eine zu sehr eingebrannte Pampe aus, wie kann man ein Steak nur damit "erschlagen"? Die Convenience-Kroketten tun ein übriges, um mir hier den Appetit zu verleiden. Steak geht echt besser und ansprechender.