Bei der Panier muss der Koch noch ein wenig üben, wie es scheint. Der klassische Backhendlsalat, wie man ihn in der Steiermark wirklich perfekt bekommt, ist das ja nicht, eher etwas grobschlächtig geschnittene Hühnerteile in nicht ganz gelungener Panier auf einem Salatbett. Die Gurkenscheiben mit den zwei Cherrytomatenhälften sind lieb gemeint, eine Schüssel mit frischem Salat, auf dem sich kleinere, mundgerechte, knusprig panierte Hühnerstreifen oder -stücke betten, das wär's, oder?
Bei der Panier muss der Koch noch ein wenig üben, wie es scheint. Der klassische Backhendlsalat, wie man ihn in der Steiermark wirklich perfekt bekommt, ist das ja nicht, eher etwas grobschlächtig geschnittene Hühnerteile in nicht ganz gelungener Panier auf einem Salatbett. Die Gurkenscheiben mit den zwei Cherrytomatenhälften sind lieb gemeint, eine Schüssel mit frischem Salat, auf dem sich kleinere, mundgerechte, knusprig panierte Hühnerstreifen oder -stücke betten, das wär's, oder?