OK, die gleiche braune Tunke wie beim Schnitzel "Kuckuck", nur etwas dünner. Lieblos angerichtet, einfallslos zubereitet. Bei einem Jägerschnitzel erwartet man etwas mehr als ein paar lieblos draufgeklatschte Pilze, die noch dazu aussehen, als kämen sie aus der Dose. Die Knödel sind blass und dünn, das Fleisch sieht aus, als wäre ein Panzer drübergefahren. Llediglich bei der Deko bleibt der Koch konsequent. Was, genau, soll ich als Gast mit dem auf den Tellerrand gestreuten Pfeffer anfangen? Mit den Knödelscheiben am Tellerrand spazieren fahren?