In der Umgebung
Mi, 4. Dez 2024
Wirtschaft am Markt

Gestern 16.11.19 am Meidlinger Markt in der Wirtschaft auf einen top Espresso, Prosecco und ein kleines Bier gewesen. Wird mit Sicherheit bald getestet. Sehr nette Leut werken da, das Essen das an uns vorbei getragen wurde sah super aus. Wir saßen im freien unter den Heizstrahlern, was perfekt war. Ohne reservieren war drinnen null Chance auf einen Platz. Viele sind enttäuscht abgezogen!

27 von 28
17. Nov 2019
Spinat-Käseknödel mit Spargel und Schwammerlsauce - 1A - Wirtschaft am Markt - WienErbsen-Kressesuppe - mollig und sehr aromatisch - Wirtschaft am Markt - WienKresse-Spargelcremesuppe mit Büffel-Camenbertravioli - Wirtschaft am Markt - WienGebratener Ziegenkäse mit Zitronenfenchel eingelegte Mispeln/Labneh - Wirtschaft am Markt - WienSolospargel - Taleggio-Ravioli - Kräuter-Spinatcreme und - Belper Knolle - Wirtschaft am Markt - WienGebratenes Maishendl mit Rahmkohlrabi - Spinatknödel und Morcheljus - Wirtschaft am Markt - WienWirtschaft am Markt - Innviertler Grammelknödel auf warmem Speckkrautsalat - ... - Wirtschaft am Markt - WienWirtschaft am Markt - Recht steriles Lokalambiente im Inneren - Wirtschaft am Markt - WienZweierlei vom Rind. Sehr gut. - Wirtschaft am Markt - WienLachsforelle - schöne Zutaten und fein zubereitet - Wirtschaft am Markt - WienSaibling - perfekt gebraten! - Wirtschaft am Markt - WienKalbsbackerl - Wirtschaft am Markt - WienLachsforelle - Wirtschaft am Markt - WienRindsschulterscherzl geschmort, top! - Wirtschaft am Markt - WienKalbswiener, feine Ware! - Wirtschaft am Markt - WienPala mit selbst gemachter Marillenmarmelade, grandios! - Wirtschaft am Markt - WienKäse..... nona :-) - Wirtschaft am Markt - WienVitello Tonnato vom Kalbstafelspitz - Wirtschaft am Markt - Wien27.08.2020 - Wirtschaft am Markt - WienAusgelöstes Backhendl, sehr gut! - Wirtschaft am Markt - WienGeschmorte Rindsbackerln, top! - Wirtschaft am Markt - WienBeef Tatar groß himmlisch! - Wirtschaft am Markt - WienGeeiste Gurkenkaltschale mit Schnittlauchbrot - Wirtschaft am Markt - WienWirtschaft am Markt - WienGebackener Kalbskopf - Wirtschaft am Markt - WienZweierlei vom Maibock - Wirtschaft am Markt - WienGestern 16.11.19 am Meidlinger Markt in der Wirtschaft auf einen top ... - Wirtschaft am Markt - WienRindsbackerl, ein großes Ereignis. - Wirtschaft am Markt - Wien
Wirtschaft am Markt »
1 Kommentar
Besserwisser

Kann ich wärmstens empfehlen.

17. Nov 2019, 22:14Gefällt mir1
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch