Das mit dem eingeschränkten Angebot ist relativ, man muss halt immer nur wissen wo man was und wann bekommt. Ich habe da schon so meine Lokale und einen genialen Fleischhauer ebenfalls. Der besorgt mir so ziemlich alles was ich möchte und das in absoluter Spitzenqualität. Ganz egal ob vom Reh, Hirsch, Wildschwein, Kalb, Schwein, Hochlandrind, Lamm, jegliches Federvieh, oder was auch immer. Ob paniert oder nicht ist Geschmacksache.....
Bin als ausgewiesener Fan von Innereien, und das seit sicher 3 Jahrzehnten, ganz und gar nicht deiner Meinung und wirst du auch in unserem wunderschönen Land nur selten anders bekommen....
Das mit dem eingeschränkten Angebot ist relativ, man muss halt immer nur wissen wo man was und wann bekommt. Ich habe da schon so meine Lokale und einen genialen Fleischhauer ebenfalls. Der besorgt mir so ziemlich alles was ich möchte und das in absoluter Spitzenqualität. Ganz egal ob vom Reh, Hirsch, Wildschwein, Kalb, Schwein, Hochlandrind, Lamm, jegliches Federvieh, oder was auch immer. Ob paniert oder nicht ist Geschmacksache.....
Bin als ausgewiesener Fan von Innereien, und das seit sicher 3 Jahrzehnten, ganz und gar nicht deiner Meinung und wirst du auch in unserem wunderschönen Land nur selten anders bekommen....