In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Paco
Fotos hochladen
Crema Catalana - Paco - Wien

Crema Catalana

17 von 84
20. Feb 2019
Gefällt mir1
Gambas al ajillo - Paco - Wien
Pikante Miesmuscheln - Paco - Wien
Degustacion de ibericos - Paco - Wien
Calamares fritos - Paco - Wien
Kantabrische Sardellen - Paco - Wien
Navajas (Schwertmuscheln) - Paco - Wien
Sangria, wie immer großartig - Paco - Wien
Chorizo, sehr, sehr gut und fein - Paco - Wien
Pimentos di Padron, einfach zum Niederknien - Paco - Wien
Chipirones - frittierte Babykalamare mit Aioli, feine Sache! - Paco - Wien
Anchoas del Cantabrico - kantabrische Sardellen, mit Pan con Tomate, interessant - Paco - Wien
Gambas al Ajillo - Garnelen mit Knoblauch, sehr gut! - Paco - Wien
Miesmuscheln in Weißweinsauce, leider nicht sehr überzeugend - Paco - Wien
Sangria (rot) und Sangria (Cava), sehr gut, vor allem die Rote - Paco - Wien
Chorizo, Pimentos di padron, tadellos - Paco - Wien
Chorizo, warn, nicht der Hammer, gegrillt wäre besser gewesen. Die ... - Paco - Wien
Crema Catalana - Paco - Wien
Hühnerleber mit karamellisierten Zwiebeln, herrlich! - Paco - Wien
Bunuelos de camarones - Sepiakrapfen gefüllt mit Shrimps. Einfach nur genial ... - Paco - Wien
Jakobsmuschel (Feston) gebraten, das kleine schwarze war von der Blutwurst ... - Paco - Wien
Kabeljau gebacken mit Pimientos (kleine Paprika) und Aioli, ein Traum! - Paco - Wien
kleine würziger Chorizo - Paco - Wien
So ein runder 4er war dermal unserer..... - Paco - Wien
Ein 2er Hochtisch, nahe der offenen Küche - Paco - Wien
1 2 3 4
Paco »
1 Kommentar
adn1966

Ja, tadellos, hatte ich auch schon.

20. Feb 2019, 19:12Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.