Gyros und Kalamari
Nicht nur bei Fisch. Gegrilltes - ob Lamm oder anderes. Ohne Zitrone geht es einfach nicht.
Griechen verwenden Zitronen überall. Sogar anstatt Essig. Zum Hände abwaschen am Tisch auch manchmal. Zu Fisch ist es quasi immer üblich.
Geschmäcker sind bekanntlich unterschiedlich. Ich brauch die Zitrone egal wie die zubereitet werden. Aber man kann sie ja weglassen wie du. Lieber ein Stück Zitrone zu viel als zu wenig. ;-)
Aber nicht unbedingt bei dieser Machart magic, bei panierten/frittierten lass ich mir's noch einreden, ich brauchs aber auch da nicht :-)
Du wunderst dich über die Zitrone? Die ist für die Calamares gedacht. :-)
Du wunderst dich über die Zitrone? Die ist für die Calamares gedacht. :-)