In der Umgebung
Di, 3. Dez 2024
Chinakitchen no.27
Fotos hochladen
Erdnuss-Curry-Huhn (Mittagsmenü) - Chinakitchen no.27 - Wien

Erdnuss-Curry-Huhn (Mittagsmenü)

1 von 40
21. Apr 2017
Gefällt mir
Erdnuss-Curry-Huhn (Mittagsmenü) - Chinakitchen no.27 - WienNudelsuppe mit Rindfleisch und Pak Choi nach Art des Hauses (wirklich sehr ... - Chinakitchen no.27 - WienSeetangsalat - Chinakitchen no.27 - WienSeidentofu mit eingelegten Enteneiern - Chinakitchen no.27 - Wien"Shui Zhu Yu". Pochierte Graskarpfen in einer scharfen Suppe. Nicht übel - Chinakitchen no.27 - WienTofu mit Austernsoße. Der Tofu war zu weich und zerfiel einfach. Die Soße ... - Chinakitchen no.27 - WienMelanzani mit Yu Xiang Geschmack. War ganz in Ordnung - Chinakitchen no.27 - Wien"Chong Qing La Zi Ji". Eher frittiertes Hühnerfleisch, trocken. Naja - Chinakitchen no.27 - WienXiao Mian. Eigentlich sollte "Xiao Mian" eine Nudelspezialität aus dem ... - Chinakitchen no.27 - Wien"Gong Bao Ji Ding". Scharfes Hühnerfleisch mit Erdnüssen - Chinakitchen no.27 - WienGedämpfter Steinbutt - Chinakitchen no.27 - WienWasserspinat - Chinakitchen no.27 - WienYu Xiang Rou Si. Schweinefleisch nach Yu Xiang Geschmack - Chinakitchen no.27 - WienChinakitchen no.27 - WienLotuswurzeln mit fermentierte Bohnen gebraten. Leider Tiefkühlware, weder ... - Chinakitchen no.27 - Wien"Gan Shao Yu". Wolfsbarsch trocken gebraten. - Chinakitchen no.27 - WienLammfleisch mit Kreuzkümmel. - Chinakitchen no.27 - WienWasserspinat - Chinakitchen no.27 - Wiengedämpfter Seinbutt - Chinakitchen no.27 - Wien"Hui Guo Rou". gekocht und gebratenes Bauchfleisch - Chinakitchen no.27 - WienPak Choi - Chinakitchen no.27 - WienChinakitchen no.27 - WienDan Dan Mian. Die scharfsaure betäubende Geschmacksnote (Ma-La) des Gerichts ... - Chinakitchen no.27 - WienWon Ton in Chiliöl. Nicht schlecht , aber im Gegensatz zu den anderen ... - Chinakitchen no.27 - WienKaltes Huhn in Chiliöl. Köstlich!!! Zartes Fleisch in einer würzig scharf ... - Chinakitchen no.27 - WienSchank - Chinakitchen no.27 - WienSchweinefleisch Yuxiang, ein Gedicht! - Chinakitchen no.27 - WienFarbe des Weins falsch ;-) - Chinakitchen no.27 - WienMariniertes Rindfleisch in Scheiben - Chinakitchen no.27 - WienChinakitchen no.27 - WienFuji Fei Pian (Rindfleisch und Kutteln) - Chinakitchen no.27 - WienDas Interieur, dort, wo es nicht völlig kahl ist - Chinakitchen no.27 - WienBlutkuchen (und viele andere Zutaten) - Chinakitchen no.27 - WienEinige Einzelkomponenten des Blutkuchens mit Nierndln; das verworrene Zeug ... - Chinakitchen no.27 - WienHauptspeise: pochiertes Rindfleisch mit Gemüse in Chillöl nach Sichuan Art - Chinakitchen no.27 - WienHauptspeise: gebratene Melanzani nach Xu-Xiang Geschmack. - Chinakitchen no.27 - WienHauptspeise: gebratene Schweinestreifen mit Peking Sauce - Chinakitchen no.27 - Wienkalte Vorspeise: Rindskuttel in Chilliöl - Chinakitchen no.27 - WienWarme Vorspeise: gebratene Pfefferoni - Chinakitchen no.27 - WienChinakitchen no.27 - Wien
Chinakitchen no.27 »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.