In der Umgebung
So, 24. November 2024
Gasthof Pendl
Fotos hochladen
Schweinslendchen in Cognac-Pfefferrahmsauce mit Kroketten - Gasthof Pendl - Kalsdorf

Schweinslendchen in Cognac-Pfefferrahmsauce mit Kroketten

1 von 17
12. Sep 2016
Gefällt mir
Schweinslendchen in Cognac-Pfefferrahmsauce mit Kroketten - Gasthof Pendl - KalsdorfCordon Bleu mit Pommes - Gasthof Pendl - KalsdorfFrittatensuppe - Gasthof Pendl - KalsdorfLeberknödelsuppe - Gasthof Pendl - KalsdorfPreiselbeeren - Gasthof Pendl - KalsdorfGasthof Pendl - KalsdorfGasthof Pendl - KalsdorfGastraum - Gasthof Pendl - KalsdorfGastraum - Gasthof Pendl - KalsdorfAußenansicht - Gasthof Pendl - KalsdorfGasthof Pendl - KalsdorfGasthof Pendl - KalsdorfGasthof Pendl - KalsdorfGasthof Pendl - KalsdorfGasthof Pendl - KalsdorfGasthof Pendl - KalsdorfGasthof Pendl - Kalsdorf
Gasthof Pendl »
2 Kommentare
bluesky73

Genau meine Rede, adn1966

12. Sep 2016, 14:13Gefällt mir1
adn1966

Oje, TK - Kroketten, die noch dazu blass aussehen. Der Saft gehört von der Menge in einen tiefen Teller, das Fleisch sieht ganz ok aus, die Zitronen-Petersilie Deko verstehe ich nicht. Genauso wenig wie den Gewürzunfall am Tellerrand. Deko sollte essbar sein, wer braucht Zitrone in Sauce? Und der Tellerrand soll sauber sein, Gewürz gehört ins Essen, nicht in die Peripherie desselben.

12. Sep 2016, 13:11Gefällt mir5
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.