In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Prinz Ferdinand
Fotos hochladen
Mageres Maisel, Bouillongemuese, Erdaepfelschmarrn - Prinz Ferdinand - Wien

Mageres Maisel, Bouillongemuese, Erdaepfelschmarrn

6 von 44
5. Aug 2016
Gefällt mir
Dessertvariation (Topfennockerl, Mousse, Apfelstrudel) - Prinz Ferdinand - Wien
Tafelspitz - Prinz Ferdinand - Wien
Vorspeisenvariation (Tafelspitzsulz, Schafkäse im gegrillten Zucchini, Beef ... - Prinz Ferdinand - Wien
Deko - Prinz Ferdinand - Wien
Raucherbereich - Prinz Ferdinand - Wien
Mageres Maisel, Bouillongemuese, Erdaepfelschmarrn - Prinz Ferdinand - Wien
Kalte Erbsensuppe - Prinz Ferdinand - Wien
Eierschwammerlrostbraten mit Tagliatelle. - Prinz Ferdinand - Wien
Geschnetzelte Kalbsleber, in einem Majoran Zwiebelsaftl, samt Reis..... - Prinz Ferdinand - Wien
Geröstete Eierschwammerln auf (Eisberg)Salat(Herzen) - Prinz Ferdinand - Wien
Schokomousse auf Sauerkirschen - Prinz Ferdinand - Wien
Das gehts rein..... - Prinz Ferdinand - Wien
Wochenkarte, mit dem Hinweis, die Speisen werden alle frisch zubereitet und ... - Prinz Ferdinand - Wien
Im Gastgarten am Bennoplatz, ruhig ist es da..... - Prinz Ferdinand - Wien
Der mittlere Lokalteil, sehr gefällig... - Prinz Ferdinand - Wien
Ambiente im hinteren Bereich des Lokals, da wo man die "Häusln" findet..... - Prinz Ferdinand - Wien
.....ebendort. - Prinz Ferdinand - Wien
Topfennockerl mit Zwetschkenröster - Prinz Ferdinand - Wien
Rosa gebratenes Schweinefilet mit Steinpilzen und Kürbispüree - Prinz Ferdinand - Wien
Glasierte Kalbsleber mit Sherrytrauben und Erdäpfel-Lauchpüree - Prinz Ferdinand - Wien
Kalkalpensaibling mit Mangoldkartoffeln - Prinz Ferdinand - Wien
Hirschragout mit hausgemachten Schupfnudeln - Prinz Ferdinand - Wien
Beef Tartar mit Wachtelei - Prinz Ferdinand - Wien
Himbeer-Tiramisu - Prinz Ferdinand - Wien
1 2
Prinz Ferdinand »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.