Nicht jedes Fleischlaberl hat es verdient auf McD-Niveau gestellt zu werden!
Das Problem ist, daß bei der Übersetzung aus dem Griechischen aus "ou" manchmal aber nicht immer ein "u" wird. Ouzo wird selten Uzo genannt :-). Ansonsten sind Souzouki und Souzoukakia grundverschiedene Dinge. Ersteres ist gegrilltes Faschiertes und läuft bei mir unter Junkfood für Touristen, letzteres wird nach kurzem anbraten gekocht und ist eine Spezialität, die, weil Arbeitsintensiv, man bei den typischen "Wiener Griechen" kaum findet.
Gerry, ich ärgere mich nicht. Auch ich hab schon mehrere Griechenlandurlaube hinter mir und ich hab die Suzukis auch nie als Junk-Food, sondern als Teil eines Gerichts gegessen. Nicht jedes Fleischlaberl hat es verdient auf McD-Niveau gestellt zu werden!
@OhrUndGaumen: Okay, dann liebe ich im TO Ellikon deiner Meinung nach eben Junkfood. Soll so sein. Aber warst du selbst schon dort?
Ich würde jedes Suzuki einem Bifteki vorziehen - und in diesem Lokal entspricht es total meinem Geschmack!