Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree
Anstelle der halben Kirschtomate zwei Petersilienblätter. Und Fertigsauce.
Das Püree hat mich schwer überrascht, war sogar flaumig und könnte tatsächlich hausgemacht gewesen sein. Die Sauce liegt mir schwer im Magen, Sodbrennen war vorprogrammiert. Leider wie so oft, das schnelle Mittagessen ein schwerer Fehler :(
Kann Fertigpüree mit Packerlsauce wirklich gut schmecken?
Hat die Packerl-Sauce geschmeckt?
Anstelle der halben Kirschtomate zwei Petersilienblätter. Und Fertigsauce.
Das Püree hat mich schwer überrascht, war sogar flaumig und könnte tatsächlich hausgemacht gewesen sein. Die Sauce liegt mir schwer im Magen, Sodbrennen war vorprogrammiert. Leider wie so oft, das schnelle Mittagessen ein schwerer Fehler :(
Kann Fertigpüree mit Packerlsauce wirklich gut schmecken?
Hat die Packerl-Sauce geschmeckt?