In der Umgebung
Sa, 23. November 2024
Zum Blumentritt
Fotos hochladen
Beiriedschnitte mit Erdäpfelgnocchi auf Chili Kohlrabi. - Zum Blumentritt - St. Aegyd am Neuwalde

Beiriedschnitte mit Erdäpfelgnocchi auf Chili Kohlrabi.

5 von 29
26. Jun 2016
Gefällt mir1
Zum Blumentritt - St. Aegyd am Neuwalde
Pilze in Rahmsauce mit Knödel - Zum Blumentritt - St. Aegyd am Neuwalde
Kotelett vom Donaulandschwein auf Grammelschmarrn..... - Zum Blumentritt - St. Aegyd am Neuwalde
Waller alla Milanese..... - Zum Blumentritt - St. Aegyd am Neuwalde
Beiriedschnitte mit Erdäpfelgnocchi auf Chili Kohlrabi. - Zum Blumentritt - St. Aegyd am Neuwalde
gebackene Holunderblüten - Zum Blumentritt - St. Aegyd am Neuwalde
Schokomousse - Zum Blumentritt - St. Aegyd am Neuwalde
Grammelknödel auf Kernölkraut - Zum Blumentritt - St. Aegyd am Neuwalde
gebratene Scampi auf Erdäpfelscheiben. - Zum Blumentritt - St. Aegyd am Neuwalde
geröstete Nierndln..... - Zum Blumentritt - St. Aegyd am Neuwalde
Gruß aus Frau Ullis Küche, Topfenknöderl in Parmesanhülle auf Cremespinat - Zum Blumentritt - St. Aegyd am Neuwalde
Gedeck mit Topfenaufstrich, gesalzener Butter und Speck, dazu das Körberl. - Zum Blumentritt - St. Aegyd am Neuwalde
Zum Blumentritt - St. Aegyd am Neuwalde
Zum Blumentritt - St. Aegyd am Neuwalde
Zum Blumentritt - St. Aegyd am Neuwalde
Zum Blumentritt - St. Aegyd am Neuwalde
Eindrücke.... - Zum Blumentritt - St. Aegyd am Neuwalde
.....mehr Eindrücke - Zum Blumentritt - St. Aegyd am Neuwalde
Der Blick von einem Gastraum in den Anderen. - Zum Blumentritt - St. Aegyd am Neuwalde
Tisch schön gedeckt..... - Zum Blumentritt - St. Aegyd am Neuwalde
Gastraum, einer von drei. - Zum Blumentritt - St. Aegyd am Neuwalde
Gastraum..... - Zum Blumentritt - St. Aegyd am Neuwalde
.....mit Schank. - Zum Blumentritt - St. Aegyd am Neuwalde
Das kommt das super "Futter" raus. - Zum Blumentritt - St. Aegyd am Neuwalde
1 2
Zum Blumentritt »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.