In der Umgebung
Menüsalat - Pastis - Graz

Menüsalat

14 von 35
21. Nov 2015
Bericht Kleine Zeitung 06.04.2016 - Pastis - GrazVisitenkarte - Pastis - GrazVerglaster Nichtraucherbereich auf der Galerie - Pastis - GrazBlick von der Galerie - Pastis - GrazPastis - GrazKokos-Karotten-Suppe - Pastis - GrazBeef tartare - Pastis - GrazPastis - GrazPastis - GrazCreme brulee - Pastis - GrazSchankbereich - Pastis - GrazPastis (Spirituose aus Anis) mit einer Karaffe Wasser zum Mischen bzw Verdünnen - Pastis - GrazSteak frites (Menü) - Pastis - GrazMenüsalat - Pastis - GrazPastis - GrazEspresso - Pastis - GrazKalbsschnitzel mit Marsala und Spargelrisotto - Pastis - GrazEntrecôte "Cafe de Paris" - Pastis - GrazEntrecôte "Cafe de Paris" - Pastis - GrazGemischter Salat - Pastis - GrazApfeltarte mit Vanilleeis - Pastis - GrazCréme brûlée mit Erdbeeren - Pastis - GrazEspresso - Pastis - GrazEingedeckter Tisch - Pastis - GrazInnenansicht - Nichtraucherbereich - Pastis - GrazInnenensicht - Blick von der Galerie - Pastis - GrazDeko  :-) - Pastis - GrazAussenansicht - Pastis - GrazBistro-Karte - Pastis - GrazSpeisekarte - Pastis - GrazSpeisekarte - Pastis - GrazSpeisekarte - Pastis - GrazSpeisekarte - Pastis - GrazSpeisekarte - Pastis - GrazSpeisekarte - Pastis - Graz
Pastis »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch