In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Nihon Bashi
Fotos hochladen
Gyuu Shigure Don, Reisschale mit Rindfleisch, Glasnudeln und Zwiebeln ... - Nihon Bashi - Wien

Gyuu Shigure Don, Reisschale mit Rindfleisch, Glasnudeln und Zwiebeln belegt. Nicht so gut wie der Katsu Don (Schweinefleisch)

25 von 79
22. Mär 2015
Gefällt mir
Gyuu Shigure Don, Reisschale mit Rindfleisch, Glasnudeln und Zwiebeln ... - Nihon Bashi - Wien
Tintenfisch mit Fischroggen - Nihon Bashi - Wien
Meines Erachtens eine (richtige) Art Sashimi zu essen: Schritt 1. Den Fisch ... - Nihon Bashi - Wien
Schritt 2. Zusammenklappen - Nihon Bashi - Wien
Nihon Bashi - Wien
Thunfisch in Nori (Algen) - Nihon Bashi - Wien
Sashimi vier Sorten: Thunfisch, Lachs, Krebsfleisch und Jakobsmuschel - Nihon Bashi - Wien
Sashimi vier Sorten - Nihon Bashi - Wien
nach dem Vermischen - Nihon Bashi - Wien
Salat zum Shabu Shabu - Nihon Bashi - Wien
Reis - Nihon Bashi - Wien
Rindfleisch, Gemüse und Tofu für Shabu Shabu - Nihon Bashi - Wien
Rindfleisch mit Essigsoße. Rechts hinten extra Udon zum Kochen. - Nihon Bashi - Wien
geriebener Rettich, Lauch und Chili im "Flaschenkürbis" - Nihon Bashi - Wien
Spinat, Karotten, Chinakohl, Tofu, Lauch - Nihon Bashi - Wien
Salzgurke und süß-saures Gemüse (vermutlich Rüben) - Nihon Bashi - Wien
Rindfleisch, bisschen zu dick geschnitten und zu mager - Nihon Bashi - Wien
Mittagsmenü Katsu Don (Reisschale belegt mit Schweineschnitzel in Streifen, ... - Nihon Bashi - Wien
Sushi Ume. - Nihon Bashi - Wien
Shabu Shabu - Nihon Bashi - Wien
Schuhe und Kleidung lässt man in der Ecke - Nihon Bashi - Wien
Meine Sicht nach vorne - Nihon Bashi - Wien
Gruß aus der Küche. Eingelegtes Gemüse mit einem Stück Fisch in der Mitte ... - Nihon Bashi - Wien
Misosuppe von Katsu Don - Nihon Bashi - Wien
1 2 3 4
Nihon Bashi »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.