In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Sakai - Taste of Japan
Fotos hochladen
Rohe Austern mit scharfer Cocktailsauce aus Tomate Zwiebel und Chili und ... - Sakai - Taste of Japan - Wien

Rohe Austern mit scharfer Cocktailsauce aus Tomate Zwiebel und Chili und Carpaccio von der Jakobsmuschel mit grüner Cocktailsauce aus Zwiebeln und Yuzu

54 von 88
23. Nov 2014
Gefällt mir1
Teil der Sakebegleitung - Sakai - Taste of Japan - Wien
Auswahl verschiedener Sashimi
Kugelförmige Sushi
 - Sakai - Taste of Japan - Wien
Ganz kurz gebratenes Rinderfilet  eingelegt in Mangosauce mit Zwiebeln und ... - Sakai - Taste of Japan - Wien
Der "Siphon" mit dem die Pilzsuppe zubereitet wird - Sakai - Taste of Japan - Wien
Herbstliche Pilzsuppe mit Shimeji, Shiitake (japanische Pilze), ... - Sakai - Taste of Japan - Wien
Rohe Austern mit scharfer Cocktailsauce aus Tomate Zwiebel und Chili und ... - Sakai - Taste of Japan - Wien
Kalligraphie-Ausstellung: "Heisei"-Gelassenheit - Sakai - Taste of Japan - Wien
Sakai - Taste of Japan - Wien
Sakai - Taste of Japan - Wien
Sakai - Taste of Japan - Wien
Sakai - Taste of Japan - Wien
Sakai - Taste of Japan - Wien
Sashimi - 5 Sorten Fisch - Sakai - Taste of Japan - Wien
Marinierter Thunfisch auf Reis - Sakai - Taste of Japan - Wien
Ebi Tempura Maki - Sakai - Taste of Japan - Wien
California Maki - Sakai - Taste of Japan - Wien
Gruß aus der Küche - Sakai - Taste of Japan - Wien
Gegrillter Lachs - Sakai - Taste of Japan - Wien
Gebratene Pfefferoni - Sakai - Taste of Japan - Wien
Kushiyaki - Hühner-Spiess von der Keule - Sakai - Taste of Japan - Wien
Kushiyaki - Rindsfilet-Spiess - Sakai - Taste of Japan - Wien
Ente mit Melanzani in Teriyaki Sauce - Sakai - Taste of Japan - Wien
Krabbenfleisch mit Gurke in Reisweinessig - Sakai - Taste of Japan - Wien
Sakai - Taste of Japan - Wien
1 2 3 4
Sakai - Taste of Japan »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.