In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Rosa Hirschrücken und Butterschnitzel vom Hirschkalb auf Rotkraut, mit ... - Aiola im Schloss St. Veit - Graz

Rosa Hirschrücken und Butterschnitzel vom Hirschkalb auf Rotkraut, mit schwarzer Nuss und Serviettenknödel

1 von 22
19. Nov 2014
Gefällt mir
Rosa Hirschrücken und Butterschnitzel vom Hirschkalb auf Rotkraut, mit ... - Aiola im Schloss St. Veit - Graz
Steak vom Alpenrind mit Ofengemüse und Speckerdäpfel - Aiola im Schloss St. Veit - Graz
Pastinakencremesuppe mit Schwarzbrotkrusteln und Maroni - Aiola im Schloss St. Veit - Graz
Kräftige Tafelspitzsuppe mit 3-erlei Einlage - Aiola im Schloss St. Veit - Graz
Haustorte "Schoko-Nuss" - Aiola im Schloss St. Veit - Graz
Sorbet vor dem Aufgießen mit Prosecco - Aiola im Schloss St. Veit - Graz
Sorbet - Aiola im Schloss St. Veit - Graz
Gedeck - Butter - Aiola im Schloss St. Veit - Graz
Brot zum Gedeck - Aiola im Schloss St. Veit - Graz
Eingedeckter Tisch - Aiola im Schloss St. Veit - Graz
Gastraum - Blick zur Bar - Aiola im Schloss St. Veit - Graz
Gastraum - Blick zum "Marktplatz" und zur Küche - Aiola im Schloss St. Veit - Graz
Gastraum - Aiola im Schloss St. Veit - Graz
Aufstieg zum Schloss (links) und zum Restaurant (rechts) - Aiola im Schloss St. Veit - Graz
Das Schloss St. Veit - Aiola im Schloss St. Veit - Graz
Außenansicht Restaurant - Aiola im Schloss St. Veit - Graz
Ausblick auf Graz und den Schlossberg - Aiola im Schloss St. Veit - Graz
Rechnung - Aiola im Schloss St. Veit - Graz
Getränkekarte - Aiola im Schloss St. Veit - Graz
Getränkekarte - Aiola im Schloss St. Veit - Graz
Getränkekarte - Aiola im Schloss St. Veit - Graz
Getränkekarte - Aiola im Schloss St. Veit - Graz
Aiola im Schloss St. Veit »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.