So, 16. Feb 2025
Wieninger
Fotos hochladen
Käse-Haselnuss-Stangerl mit Schwarztaler Schinkenspeck,
knusprige ... - Wieninger - Wien

Käse-Haselnuss-Stangerl mit Schwarztaler Schinkenspeck, knusprige Blunzenwürfel in Kürbiskernmantel, Tartar von Roten Rüben und gereiftem Balsamico, Steinpilzmousse auf getoastetem Körndlbrot

74 von 84
14. Sep 2014
Gefällt mir
Soufflierte Vanille-Mohnpalatschinke in der Espressotass - Wieninger - WienEis und Sorbet - Wieninger - WienApfel-Rhabarber-Saft - Wieninger - WienKalbsbutterschnitzel mit Backzwiebel und Kartoffel-Selleriepüree - Wieninger - WienKalbsbutterschnitzel mit Backzwiebel und Kartoffel-Selleriepüree, Rehragout ... - Wieninger - WienTeil vom Buffet - Wieninger - WienRehragout mit Kroketten - Wieninger - WienKnusprige Kürbis-Kartoffelsackerl mit drei Dipp (scharfe Salami, Kürbis, ... - Wieninger - WienAltwiener Backfleisch mit Petersilkartoffeln - Wieninger - WienHochrippe vom Neuseeländer Berglamm
mit Rosmarin-Madaira-Jus und ... - Wieninger - WienSchaumsuppe vom Hokkaidokürbis mit Kürbiskerne und Schwarzbrot- und ... - Wieninger - WienHochrippe vom Neuseeländer Berglamm - Wieninger - WienWildkräutersalat - Wieninger - WienKäse-Haselnuss-Stangerl mit Schwarztaler Schinkenspeck,
knusprige ... - Wieninger - WienSpanferkel-Beinschinkensülzchen auf buntem Salat mit Apfel-Trüffeldressing - Wieninger - WienJoursemmel, Wildschweinschinken, Rindfleischsalat, Rührei, ... - Wieninger - WienWieninger - Wienklassisches Rührei mit herbstlichen Pilzen und heißgeräuchertem Lachs ... - Wieninger - WienAperitif - Wieninger - WienWieninger Herbstbrunch 2014, los geht's! - Wieninger - Wien
Wieninger »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.