In der Umgebung

Schweinefiletspitzen in Rahmsauce mit Kräuternudeln

10 von 18
30. Jul 2014
Gefällt mir1
Vogerlsalat mit Speck und Kartoffeln. - Stainzerhof - StainzForelle, gebeizt mit Rüben. - Stainzerhof - StainzStainzerhof - StainzForelle gebraten, auch sehr gut - Stainzerhof - StainzRisotto mit Eierschwammerl, erstklassig - Stainzerhof - StainzStaro, bereits angetrunken - Stainzerhof - StainzStainzerhof - StainzKartoffelsalat mit Vogerlsalat, Ei und Speck, ausgez - Stainzerhof - StainzStainzerhof - StainzSchweinefiletspitzen in Rahmsauce mit Kräuternudeln - Stainzerhof - StainzSalat - Stainzerhof - StainzSchoko-Topfen-Estragon Mousse - Stainzerhof - StainzGetränke - Stainzerhof - StainzBesteck - Stainzerhof - StainzGastgarten - Terrasse - Stainzerhof - StainzGastgarten - Terrasse - Stainzerhof - StainzAufsteller - Tagesgerichte - Stainzerhof - StainzAufsteller - Tagesgerichte - Stainzerhof - Stainz
Stainzerhof »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch