In der Umgebung
Nudelsuppe - Babenbergerhof - MÖDLING

Nudelsuppe

71 von 80
15. Nov 2013
Steirischer Erdäpfelsalat - Babenbergerhof - MÖDLINGHerrenpilz Suppe - Babenbergerhof - MÖDLINGLeberknödelsuppe - Babenbergerhof - MÖDLINGBunter Sommersalat mit BBQ Hendl - Babenbergerhof - MÖDLINGKäspressknödelsuppe - Babenbergerhof - MÖDLINGCaesar Salad mit Saibling, Croutons und Grana - Babenbergerhof - MÖDLING3 Sorten Käse - Epoisses, Le Montagnard, Petit Normand Camembert - Babenbergerhof - MÖDLINGBBH Clubsandwich - Babenbergerhof - MÖDLINGGansl mit Rotkraut und Knödel - Babenbergerhof - MÖDLINGBackhendl Fingerfood - Babenbergerhof - MÖDLINGNudelsuppe - Babenbergerhof - MÖDLINGFiletsteak mit Rosmarinkartoffeln und gegrilltem Gemüse - Babenbergerhof - MÖDLINGWiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilerdäpfeln - Babenbergerhof - MÖDLINGBlattsalat - Babenbergerhof - MÖDLINGKnusprige Rösti mit Babyspinat und poschiertem Ei - Babenbergerhof - MÖDLINGFilet-Steak mit Speckfisolen und hausgemachten Pommes - Babenbergerhof - MÖDLINGKalbswiener mit Petersilerdäpfeln - Babenbergerhof - MÖDLINGNudelsuppe - Babenbergerhof - MÖDLINGBlattsalat zum Kalbs-Schitzel - Babenbergerhof - MÖDLINGGastgarten - Babenbergerhof - MÖDLING
Babenbergerhof »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch