In der Umgebung

Gemischter Vulcanoteller

11 von 22
26. Okt 2013
Gefällt mir1
Rosa gebratene Beiriedschnitte auf Tagliatelle mit Spargelsauce - Weingut Georgiberg - BerghausenVitello Tonnato - Weingut Georgiberg - BerghausenWeingut Georgiberg - BerghausenEinfahrt - Weingut Georgiberg - BerghausenBachforelle auf ZucchiniGemüse mit Petersilerdäpfeln - Weingut Georgiberg - BerghausenBandnudeln mit Vulcanoschinken - Weingut Georgiberg - BerghausenBlick von der Terrasse - Weingut Georgiberg - BerghausenWeingut Georgiberg - BerghausenEingangsbereich - Weingut Georgiberg - BerghausenGedeck - Weingut Georgiberg - BerghausenGemischter Vulcanoteller - Weingut Georgiberg - BerghausenMartinigansl mit Rotkraut und Kartoffelknödel - Weingut Georgiberg - BerghausenWildragout mit Rotkraut und Spätzle statt Knödel - Weingut Georgiberg - BerghausenKaiserschmarrn mit Zwetschkenröster - Weingut Georgiberg - BerghausenGastraum - Weingut Georgiberg - BerghausenTerrasse - Aussenbereich - Weingut Georgiberg - BerghausenGastraum von Aussen - Weingut Georgiberg - BerghausenEingangsbereich - Weingut Georgiberg - BerghausenWeinkeller - Gärtanks - Weingut Georgiberg - BerghausenWeinkeller - Weingut Georgiberg - BerghausenFasslagerung im Weinkeller - Weingut Georgiberg - BerghausenWeingärten - Weingut Georgiberg - Berghausen
Weingut Georgiberg »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch