In der Umgebung
So, 24. November 2024
Michis Cafe
Für die Kleinen und Nachtisch. - Michis Cafe - Lauterach

Für die Kleinen und Nachtisch.

21 von 22
14. Okt 2013
Michis Cafe - LauterachMichis Cafe - LauterachMichis Cafe - LauterachMichis Cafe - LauterachMichis Cafe - LauterachMichis Cafe - LauterachMichis Cafe - LauterachCurry-Kokos-Suppe um 4,20 Euro. - Michis Cafe - LauterachBlut- und Leberwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln um 9,90 Euro. - Michis Cafe - LauterachEispalatschinken garniert um 6,20 Euro. - Michis Cafe - LauterachDer Wintergarten. - Michis Cafe - LauterachDie Sache mit dem Leitungswasser ... - Michis Cafe - LauterachDie Tageskarte. - Michis Cafe - LauterachDie Suppen. - Michis Cafe - LauterachSalate als Vor- und ... - Michis Cafe - Lauterach... als Hauptspeise. - Michis Cafe - LauterachHauptspeisen 1/2. - Michis Cafe - LauterachHauptspeisen 2/2. - Michis Cafe - LauterachToasts. - Michis Cafe - LauterachVegetarisches. - Michis Cafe - LauterachFür die Kleinen und Nachtisch. - Michis Cafe - LauterachMichis Café im Zentrum von Lauterach. - Michis Cafe - Lauterach
Michis Cafe »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch