Kurzbericht zu Otanik Grill Restaurant.
Ich habe heute nur schnell einen Kebab und einen Dürüm zum mitnehmen bestellt.
Das Fleisch (ich habe Lamm gewählt) wird mit Holzkohle gegart... ehrlich, ich erkenne keinen Unterschied zu Gas oder Elektrogrill...
Wo ich sehr wohl einen Unterschied festges...Mehr anzeigenKurzbericht zu Otanik Grill Restaurant.
Ich habe heute nur schnell einen Kebab und einen Dürüm zum mitnehmen bestellt.
Das Fleisch (ich habe Lamm gewählt) wird mit Holzkohle gegart... ehrlich, ich erkenne keinen Unterschied zu Gas oder Elektrogrill...
Wo ich sehr wohl einen Unterschied festgestellt habe ist beim Fleisch...
Hier gibt es nicht Faschiertes vom Spieß, sondern fein geschichtetes Muskelfleisch... Das sieht man, das schmeckt man... sehr gut.
Mein Dürüm Fladen war Industrieware, wurde aber knusprig frisch im Pizzaofen aufgebacken. Das Fleisch aussergewöhnlich, marinierte Zwiebel, gschmackiges Rotkraut.... kurzum, schmeckte mir um einiges besser als der 0815 Dürüm, den es an jeder Ecke gibt.
Als Restauranttester durfte ich auch einen Bissen vom Kebab machen (Hach welch schöne Ausrede...)
Normalerweise meide ich Kebabs auf Grund des langweiligen Brots, im Otanik gibt es aber selbst gebackenes Brot, knusprig, schöne Farbe, tolle Kümmelnote.
Das Lokal hat einige Tische, es ist alles absolut sauber...
Und die Qualität von Kebab und Dürüm hat mich neugierig auf Kuttelsuppe und Lammspieße gemacht...
Service... bemüht, noch nicht ganz sattelfest was die deutsche Sprache betrifft, aber das wird schon noch, freundlich
Der Fez sieht mir etwas zusehr nach mcdoof Uniform aus, aber bei der Qualität des Essens sehe ich gerne darüber hinweg...
PS: es gab gratis Reinigungstücher zur Bestellung, nette Geste, und für mich eine Kindheitserinnerung
Hilfreich3Gefällt mir2Kommentieren