Das Noodle House befindet sich vor dem Eingang in den Gasometer, gleich neben der U-Bahn Station. Ich bin zu Mittag eingekehrt, das Lokal war gerammelt voll, ein einziger Tisch war glücklicherweise gerade frei. Es gab eine große Auswahl von Mittagsmenüs, ich habe die Suppe und die knusprige Ente ...Mehr anzeigenDas Noodle House befindet sich vor dem Eingang in den Gasometer, gleich neben der U-Bahn Station. Ich bin zu Mittag eingekehrt, das Lokal war gerammelt voll, ein einziger Tisch war glücklicherweise gerade frei. Es gab eine große Auswahl von Mittagsmenüs, ich habe die Suppe und die knusprige Ente gewählt. Das Service war rasant, die Suppe stand praktisch sofort auf dem Tisch. Eine pikante Suppe, wie sie beim Chinesen üblich ist, geschmacklich besser als gewohnt und recht scharf. Die Ente war ebenso flott da, eine positive Überraschung, tatsächlich knusprig, eine ziemlich große Portion, serviert auf einem Häufchen Sojasprossen, warm und würzig mariniert, dazu Reis und eine pikante Soße. Gut gemacht.
Fazit: Das übliche Angebot chinesischer Restaurants in einer Qualität, die über dem Durchschnitt liegt. Sehr effizientes Service. Für alle, die rund um den Gasometer ein schnelles Mittagessen suchen und Lust auf asiatische Küche haben, eine empfehlenswerte Adresse.
Hilfreich9Gefällt mirKommentieren