Le Burger (Wien) Bewertung
Vor ein paar Tagen war ich im Donauzentrum und habe das Le Burger Lokal beim Kinobereich getestet.
Man kann zwischen Self-Service und Kellner-Service aussuchen, und nachdem ich vom Shopping-Trip schon ziemlich ko war nahm ich gern den Kellnerservice in Anspruch.
Durch den Button kam meine Kellnerin super schnell vorbei und ich hab auch auf meine Getränke und Speisen nicht lange warten müssen.
Hatte Le Burger Cola, dazu einen Cheese-Bacon-Burger und Coleslaw.
Oh ich liebe den Coleslaw einfach über alles! 1000* dafür allein!
Mein Burger war auch sehr gut und ich habe mich sehr über die Self-Service-Dip-Station gefreut, da ich Dips liebe und immer reichlich brauche! (Knoblauch-Mayo, Spicy-Mayo, Ketchup Mix ist mein Favorit)
Da das Lokal im Einkaufscenter ist hat es nicht wiklich charme, aber es gibt zumindest bequeme Plätze und man fühlt sich nicht wie im McD.
Ich komme gerne wieder!
Hatte Le Burger Cola, dazu einen Cheese-Bacon-Burger und Coleslaw.
Oh ich liebe den Coleslaw einfach über alles! 1000* dafür allein!
Ich komme gerne wieder!