Landhotel Gressenbauer (Hinterstoder) Bewertung
Das Restaurant befindet sich am Fuße eines Berges in einem historischen Gebäude. Am Tage hat man sicherlich einen traumhaften Ausblick auf die umgebende Gebirgswelt.
Unser Tisch war einem Raum mit einem Gewölbe. Als Vorspeise hatten wir Sulz vom Saibling sowie hausgemachte Tagliatelle, beides hervorragend. Als Hauptspeise hatten wir beide eine geräucherte Forelle, ebenfalls wunderbar.
Abgerundet wurde der Abend mit Nougatknödel auf Vanilleschaum sowie mit einem aufmerksamen und gleichermaßen nettem Service.
Klare Empfehlung, siehe auch Falstaff.
Unser Tisch war einem Raum mit einem Gewölbe. Als Vorspeise hatten wir Sulz vom Saibling sowie hausgemachte Tagliatelle, beides hervorragend. Als Hauptspeise hatten wir beide eine geräucherte Forelle, ebenfalls wunderbar.
Abgerundet wurde der Abend mit Nougatknödel auf Vanilleschaum sowie mit einem aufmerksamen und gleichermaßen nettem Service.
Klare Empfehlung, siehe auch Falstaff.
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