Krall (Klagenfurt am Wörthersee) Bewertung
Der Gasthof Krall ist eine Konstante in Klagenfurt: immer geöffnet, immer ausreichend Parkplätze. Die Lage ist im Norden der Stadt, leicht von der Autobahn zu erreichen und in unmittelbarer Nähe zu Friedhof und Flughafen (dessen Lärm aber kaum zu hören ist). Die Speisen sind gut, besonderer Wert wird auf regionale und saisonale Produkte gelegt (Kärntner Nudeln mit Eierschwammerl). Auch Schnitzel etc. entsprechen den üblichen Standards. Unter der Woche gibt es ein Menu um € 8,50. Das Ambiente ist in modernem, hellem Holz gehalten, besonders heimelig ist die Architektur nicht. Durch die offene Bauweise ist es auch relativ laut. Räume in verschiedenen Größen stehen für Veranstaltungen zur Verfügung. Es gibt ausreichend Kellner (heute schon eine Seltenheit), die sich durch Kompetenz, Witz und weit über das normale Maß hinausgehende Freundlichkeit auszeichnen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, geräumig, sehr sauber und kostengünstig. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Fazit: eine wirklich gute Adresse zum Übernachten und auch zum Essen.
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