Telefonisch Tisch reservieren macht Sinn, besonders seit Corona. Schnitzel werden in Buttschmalz gemacht, November Gansl-Kartoffelknödel, Nachspeise Povesen mit Powidl. Sehr gute Kaffee, gute Weine, riesige Auswahl an Bränden aus Karnuntum, wöchentlich variierende Spezereien wie Lamm, Stelze, Ste...Mehr anzeigenTelefonisch Tisch reservieren macht Sinn, besonders seit Corona. Schnitzel werden in Buttschmalz gemacht, November Gansl-Kartoffelknödel, Nachspeise Povesen mit Powidl. Sehr gute Kaffee, gute Weine, riesige Auswahl an Bränden aus Karnuntum, wöchentlich variierende Spezereien wie Lamm, Stelze, Stew oder asiatische Raffinessen, Gulasch, Faschiertes, Linsen, Krapfen - Alles immer gelungene Gaumenfreuden ! Craftbiere, Alkoholfreies Weizen und viele mehr machen Lust aufs Durchprobieren.
HilfreichGefällt mirKommentieren