Gasthaus Koci (Wien) Bewertung
Das Gasthaus Koci wurde neu übernommen, wir haben das Lokal inzwischen mehrmals besucht.
Es wurde teilrenoviert und teilweise neu gestaltet.
Das Gasthausflair mit viel dunklem Holz wurde im Schank-Raucherbereich beibehalten, jedoch wirkt nun alles viel heller als vorher. Die ausgestopften Tiere auf den Regalen wurden endlich entfernt.
Über eine niedrige Stufe gelangt man in den Nichtraucherbereich. Dieser wirkt nun wirklich einladend mit indirekter Beleuchtung und gedeckten Tischen (weiße Stofftischtücher, weinrote stärkere Papierservietten).
Eine wirkliche Abtrennung zwischen NR/R-Bereich gibt es nicht. Die Lüftung arbeitet jedoch effizient und geräuschlos.
Es gibt zusätzlich zur umfangreichen Speisekarte täglich günstige Mittagsmenüs bis14:00 h und bis 22:00 h wird ein sogenannter Tagesteller angeboten.
Vor einiger Zeit hatte ich die geröstete Leber mit Bratkartoffeln. Riesenportion. Die Leber war sehr grobmotorisch geschnitten, dick. Weich war sie, aber so dicke Leberstücke verleiden mir das Essen. Die Bratkartoffeln eher klein geschnitten waren knusprig. So gute Bratkartoffeln hatte ich schon lange nicht.
Mein Mann hatte Cevapcici mit Pommes. Riesenportion. Diese 4 Fleischstücke waren ganz offensichtlich aus eigener Küchenfabrikation, sehr gut gewürzt und haben ihm sehr gut geschmeckt. Er war echt begeistert.
Gestern hatte ich den Tagesteller. Riesenportion. Der Grillteller bestand aus gegrilltem (oder doch gebratenem?) Fleisch (Schwein, Truthahn, Huhn), weiters aus gegrilltem (oder doch gebratenem?) Gemüse (Karotten, Zucchini, Champignons) und Pommes.
Zum Service kann ich nur ein Wort sagen: durchwachsen. Vom gelernten, kompetenten Kellner bis zur zwar freundlichen, aber doch eher unwillig wirkenden Kellnerin alles vorhanden.
Man wird schnell bedient, Service unterschiedlich (je nach Servicekraft).
Falls man auf dem relativ kleinen Gasthausparkplatz kein Platzerl findet bietet sich auf der vis a vis-Seite der kostenlose, große Friedhofsparkplatz an.
Es wurde teilrenoviert und teilweise neu gestaltet.
Das Gasthausflair mit viel dunklem Holz wurde im Schank-Raucherbereich beibehalten, jedoch wirkt nun alles viel heller als vorher. Die ausgestopften Tiere auf den Regalen wurden endlich entfernt.
Über eine niedrige Stufe gelangt man in den Nichtraucherbereich. Dieser wirkt nun wirklich einladend mit indirekter Beleuchtung und gedeckten Tischen (weiße Stofftischtücher, weinrote stärkere Papierservietten).
Eine wirkliche Abtrennung zwischen NR/R-Bereich gibt es nicht. Die Lüftung arbeitet jedoch effizient und geräuschlos.
Es gibt zusätzlich zur umfangreichen Speisekarte täglich günstige Mittagsmenüs bis14:00 h und bis 22:00 h wird ein sogenannter Tagesteller angeboten.
Vor einiger Zeit hatte ich die geröstete Leber mit Bratkartoffeln. Riesenportion. Die Leber war sehr grobmotorisch geschnitten, dick. Weich war sie, aber so dicke Leberstücke verleiden mir das Essen. Die Bratkartoffeln eher klein geschnitten waren knusprig. So gute Bratkartoffeln hatte ich schon lange nicht.
Mein Mann hatte Cevapcici mit Pommes. Riesenportion. Diese 4 Fleischstücke waren ganz offensichtlich aus eigener Küchenfabrikation, sehr gut gewürzt und haben ihm sehr gut geschmeckt. Er war echt begeistert.
Gestern hatte ich den Tagesteller. Riesenportion. Der Grillteller bestand aus gegrilltem (oder doch gebratenem?) Fleisch (Schwein, Truthahn, Huhn), weiters aus gegrilltem (oder doch gebratenem?) Gemüse (Karotten, Zucchini, Champignons) und Pommes.
Zum Service kann ich nur ein Wort sagen: durchwachsen. Vom gelernten, kompetenten Kellner bis zur zwar freundlichen, aber doch eher unwillig wirkenden Kellnerin alles vorhanden.
Man wird schnell bedient, Service unterschiedlich (je nach Servicekraft).
Falls man auf dem relativ kleinen Gasthausparkplatz kein Platzerl findet bietet sich auf der vis a vis-Seite der kostenlose, große Friedhofsparkplatz an.
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