Whisky hat sich in den letzen Jahren stark entwickelt. Längst gibt es nicht nur die edlen Malts aus Schottland und Irland, die robusten Bourbons, oder Exoten aus Japan. Bereits seit 1995 haben sich auch verschiedene österreichische Brenner des gelagerten Kornbrandes angenommen. Endecken Sie am Donnerstag, 28.04.2011, ab 19.30 Sie eine nicht geahnte Vielfalt an Stilen und Geschmäckern in der österreichischen Whiskywelt.
Verkostet werden:
Waldviertler Roggenwhisky, Roggenhof, Niederösterreich
Whisky Old Raven, Braugasthof Schmidt, Burgenland
Hot Stone, Destillerie Weutz, Steiermark
Single Malt 7y, Reisetbauer, Oberösterreich
Viasaumbehm Wiski, Stoaninger, Oberösterreich
Whisky Alpin Rye & Malt, Brennerei Franz Kostenzer, Tirol
Ein Buffet mit Spezialitäten, die gut zu Whisky passen, wartet auf Sie. Kostenbeitrag für die Teilnahme: € 25,00
Über Ihre Anmeldung bis Montag, den 26. April 2011 unter office@destille.at oder telefonisch 01/2 93 19 51 würde ich mich freuen.
Derzeit noch keine Mitglieder