Heringsschmaus am Aschermittwoch: 22. Februar 2012
Wir servieren exquisite Fischgerichte und ausgesucht gute Weine.
Für die musikalische Untermalung sorgt wieder stimmungsvolle Pianomusik.
Neben der A la carte Karte bieten wir heuer auch folgendes Menü an:
Gebeizte Scheiben von der Lachsforelle und Verhackertes vom Saibling
***
Schaumsuppe vom Gelben Paprika mit Flußkrebsnockerl
***
Zweierlei vom Seeteufel auf Nudeln und Risotto
***
Schokoladen-Passionsfruchttörtchen
Preis pro Person 48,--
Auszug aus unserer Heringsschmaus-Karte:
Tartare von der Lachsforelle mit mariniertem Spinat und pochiertem Ei
Mousse von der Steirischen Forelle dazu konfierte Garnelen und Forellenkaviar
***
Hausgemachte Bouillabaisse Marseille dazu Knoblauchbrot
***
Lachslasagne mit gebratenen Garnelen in einer Tomaten-Safransauce
Steirisches Schleienfilet auf Petersilienrisotto mit Calamarigröstl
Goldbrassenfilet auf Paprikapüree und Safranschaum
Derzeit noch keine Mitglieder