Die kulinarische Genuss-Wüste Simmering soll in Zukunft bewässert werden, denn
am 02. Juli startet AMONS GENUSSMARKT in KAISEREBERSDORF, der regionale,
saisonale Produkte und jede Menge Gaumenfreude verspricht.
Heimische Kost in traditioneller Marktatmosphäre
Auf einem kleinen, idyllischen Platz vor der alteingesessenen Fleischhauerei Amon
werden ab Juli jeden Samstag von 7 bis 12 Uhr regionale Genuss-Produzenten aus
Kaiserebersdorf und der nahen Umgebung ihre Spezialitäten anbieten: Gemüse
und Salat, Wein und Käse, Mehlspeisen, Schnäpse und Säfte und vieles mehr –
traditionell, regional und saisonal.
Weg von „Bio-Lügen“ hin zu regionaler Kost
Initiator des Genussmarktes ist Willi Amon, Chef von Amons Delicious Catering,
einem der besten und gleichzeitig traditionellsten Cateringunternehmen Wiens,
der Kunden von Madame Tussauds über Raiffeisen bis zu Schlumberger zählt. Willi
Amon ist Optimist und vor allem Visionär: „In Simmering soll eine Oase des guten
Geschmacks entstehen. Mit meinen Kooperationspartnern (den „Standlerln“), die
ich penibel ausgesucht habe, möchte ich ausschließlich top Qualität anbieten. In
Zeiten von Verunsicherungen bei Konsumenten durch EHEC-Desaster und Bio-
Lügen möchte ich mich mit meinen Produkten ausschließlich auf das Wesentliche
konzentrieren: heimische Produkte ohne lange Transportwege und vertrauensvolle
Lieferanten“, so der Initiator.
Auftakt am 02. Juli
Derzeit noch keine Mitglieder