Estancia Santa Cruz (Wien) Bewertung
Nach so vielen negativen Bewertungen war ich mehr als skeptisch als das Lokal für ein Firmenessen ausgesucht wurde. Leider war das Wetter nicht gut und wir konnten den Gastgarten nicht nutzen. Also bekamen wir drinnen einen netten Tisch und ich muss sagen, das Ambiente hat mir echt gut gefallen - bunt, es lief gute Musik und es war sauber - chillig halt.
Der Kellner war auch gleich zur Stelle um die Getränkebestellung aufzunehmen.
Ich hatte einen hausgemachten Eistee, der zwar aussah wie Abwaschwasser, aber geschmacklich war er gut gemacht, leicht herb und nicht zu süß. Die anderen Getränke waren Cola, Wasser, Apfelsaft etc. also nichts aufregendes.
Zu Essen hatte ich eine Quesada Thiuana, eine gefüllte Palatschinke mit Huhn also. Ich muss sagen, die Portion war optisch ansprechend serviert mit frischem Salat und auch genügend Huhn, brav abgeschmeckt - für mich hat aber der Pfiff gefehlt. Es hätte ruhig würziger sein können. Von der Menge her fand ich es ausreichend. Als Nachtisch hatte ich Creme Catalan, die geschmacklich gut war, aber mengenmäßig recht wenig für den Preis von über 5 Euro.
Alles in allem war das Essen besser als erwartet, aber es ist noch Luft nach oben. Ich habe ca. 25 Euro bezahlt, das ist zwar nicht billig, aber gerade noch ok. Zum extra hinfahren reicht es nicht, aber wenn man mal im Prater ist, kann man es sich einmal ansehen.
Der Kellner war auch gleich zur Stelle um die Getränkebestellung aufzunehmen.