DJ's american Diner (Mattersburg) Bewertung
Wir kamen an einem warmen Tag und setzten uns in den Gastgarten. Da Wochenende war, hat sich der Verkehr in Grenzen gehalten. Ich finde auch die Idee der umgebauten Tankstelle sehr kreativ.
Was mich sehr gefreut hat, war, dass sie einen "Chickensandwich" anbieten. Mir hat er zwar geschmeckt, aber es war sehr wenig Fleisch drinnen. Auch mit dem Gemüse wurde gespart. Und er war lauwarm. Die Wedges dafür waren (sau)heiß.
Wie das so ist mit dem Essen, man schickt es nicht retour, weil man schon soo einen Hunger hat.
Ich kann mir schon vorstellen, dass es ein Koch nicht einfach hat, aber er darf halt nicht die Beilage total heiß rausgeben, wenn das Fleisch schon fast kalt ist.
Mein Mann hatte Sprare-Ribs. Er meinte, sie sind nicht besonders. Er würde die nicht mehr essen.
Der Service ist aber hervorragend! Sehr zuvorkommend, sehr freundlich, wirklich sehr bemüht. Ich glaube, uns hat der Eigentümer selbst bedient.
Wir werden das Lokal wieder besuchen, diesmal ohne Heißhunger, dann würde ich auch reklamieren. Aber vielleicht ist das Essen das nächste Mal perfekt!