das Hütteldorfer (Wien) Bewertung
Wir waren eine Gesellschaft von 30 Personen im Gastgarten des Lokales.
Die Atmosphäre war sehr gut, der Gastgarten lädt zum gemütlichen Sitzen ein. Leider war für den Gastgarten nur eine Bedienung vorhanden, dementsprechend lnage hat es gedauert bis wir bedient wurden.Die Speisen waren fast alle gut, jedoch die Portionen sehr klein.
Lediglich das Eierschwammerlgulasch und das Erdbeer-Tiramisu waren ein Fiasko. Das Eierschwammerlgulasch schmeckt wie eine mit Paprika gewürzte Einbrenn mit den Schwammerl drinnen und das Erdbeertiramisu war Matschig und von der Konsistenz zu dünn, was vermutlich davon kam, das gefrorene Erdbeeren verwendet wurden, die im Tiramisu noch Flüssigkeit verloren hat.
Ich muss fairer weise noch erwähnen, das diese Speisen anstandslos zurück genommen wurden.
Zum Service: Ich habe mir ein Cordon Bleu mit Petersilkartoffeln und gem. Salat bestellt. Zuerst kam das Cordon, ca. 5 Minuten später der Salat dazu und weitere 10 minuten danach die Petersilkartoffeln. Das Servicepersonal hatte absolut keinen Überblick und auch die Getränke dauerten zeitweise sehr lange.
Bei einer Bestellung zum Nachtisch eines anderen Gastes unserer Gruppe: 1 Melange und Erdbeertiramisu, kan zwar der Kaffee, jedoch musste man die Kellnerin nach rund einer halben Stunde daran erinnern das das Tiramisu noch fehlt.