Da Capo (Neusiedl See) Bewertung
ich hatte das Lokal in angenehmer Erinnerung, und als Ableger vom Nyikospark kann es ja nur gut sein..so weit meine Meinung.
Wir wurden bei Reservierung nach Nichtraucher oder Raucher gefragt, passt.
Das Lokal aber ist ein Großraumlokal, keine Trennung in Raucher und Nichtraucher (außer der Info des Kellners: "..da vorne.."). Geht heutzutage gar nicht mehr, vom Gesetzlichen red ich nicht mal. Die Jacken hat er uns freundlicherweise abgenommen.
Dann das wichtigste, das Essen: Bestellte "Gegrillte Riesengarnelen mit feinen Nudeln mit irgendeiner verlockenden Sauce". Geliefert wurden gut gekochte Nudeln mit Garnelen, die in Schlagobers versenkt waren. Abgesehen davon, dass ich der Meinung bin, man muss den Schlagobers auch anführen, wenn man soviel verwendet, versteht das Personal definitiv nichts von italienischer Küche und von würzen. Schade.
Zum Ambiente: Es hat auch gezogen, wahrscheinlich wegen der notwendigen Lüftung. Und zu guter Letzt mussten wir dann noch selbst unsere dunklen Jacken in einem Berg von anderen dunklen Jacken suchen.
Achja: der (nette) Kellner hat dann fleißig Abhol-Salate mit der Hand aus dem Salatebuffet umgefüllt....
Jedes einzelne mag zwar liebenswert sein, aber die Summe davon nicht mehr.
Wir wurden bei Reservierung nach Nichtraucher oder Raucher gefragt, passt.
Jedes einzelne mag zwar liebenswert sein, aber die Summe davon nicht mehr.