Clocktower American Bar & Grill - Wien-Süd (Brunn am Gebirge) Bewertung
Gestern zum ersten mal im Glocktower, zu zweit Abend gegessen.Ich hatte wiedel mal die Idee meine Frau zum Geburtstag in ein Restaurant auszuführen wo wir noch nicht waren. Na ja , was soll ich sagen , war eher ein Flop ! Mein Schatz hatte die BBQ Baby Back Rips bestellt, die waren leider ziemlich trocken, die nur stellenweise aufgebrachte sauce hat das ein wneig gerettet. Die Fries dazu waren alles andere als knusprig, da können die von Mc D. locker mithalten.
Ich habe mir ein Rib Exe Steak 250 gr. bestellt, anhand der Dicke von ca. 7-8 mm zweifle ich fast daran dass es wirklich 250 gr. waren, das Fleisch selbst für "well" fast "zu durch". Die Wegdes dazu waren auch nicht wie beschirben spicy. Am besten von den Beilagen waren die BBQ Beans.Vom Preis-Leistungs Verhältnis auch nicht berauschend , da gibt es günstigere und gleichtzeitig bessere Lokale, Das Ambiente aber ist wirklich toll und einfallsreich, viel Harley Einfluß ! EIn störender Faktor war doch die etwas laute Musik, die dann aber auf Wunsch etwas leiser gedreht wurde. Alles in allem wurden wir zwar satt, aber ein nochmaliger Besuch wird wohl lange Zeit nicht mehr der Fall sein. Die Bedienung allerdings war sehr zuvorkommend und freundlich !! Trotzdem, da gehen wir dann doch lieber wieder ins Rocky Docky.