am 1. Juli 2014 · Update 7. Jul 2014
SpeisenAmbienteServiceParkplatzsituation problemlos.
Dankenswerterweise ist im Garten eine Hinweistafel auf die Kurzparkzone (gratis), also nochmals zurück zum Auto.
Gastgarten war gut besucht, ich habe es vorgezogen im Raucherbereich des Lokals zu sitzen.
Die gesamte Front zum Garten war geöffnet, somit sitzt m...Mehr anzeigenParkplatzsituation problemlos.
Dankenswerterweise ist im Garten eine Hinweistafel auf die Kurzparkzone (gratis), also nochmals zurück zum Auto.
Gastgarten war gut besucht, ich habe es vorgezogen im Raucherbereich des Lokals zu sitzen.
Die gesamte Front zum Garten war geöffnet, somit sitzt man fast wie im Freien, aber nicht auf Plastikstühlen...
Service... nicht unangenehm übertrieben freundlich, nicht hektisch flott, kassiert wird von der Chefin...
Das Sodazitrone ist eher Soda, in dem eine Scheibe Zitrone schwimmt. Mir ist das noch lieber als mit Industriekonzentratcitronat...
Zu den Speisen :
Das Buffet habe ich nicht gesehen, mir war heute nicht nach all you ca eat um 8€.
Somit für ein Spezialmenu mit Frühlingsrolle, Ente, 8 Schätze und extra Gurkensalat entschieden.
Die Frühlingsrolle ist wie hier bereits erwähnt wirklich gut.
Knusprig, absolut nicht fettig, krautlastig, würzig, gut.
Der Gurkensalat wurde auf Nachfrage scharf bestellt. Eine schöne Portion, frische Gurke, leicht scharf, erfrischend, sehr gut.
Hauptspeise so wie es scheinbar in Österreich beim Chinesen schmecken muss.
Die Ente kommt auf Krabben Chips, mir sind Sojabohnen Keimlinge als "Füllmaterial" lieber. Die Ente leicht trocken aber schön knusprig.
Die 8Schätze mit schön weichem Fleisch, frischem Paprika, Mu-err Pilze (die lustigen schwarzen, glitschigen Dinger) und Dosenchampignons.
Die extra servierte Sauce war eher geschmacksneutral.
Sehr erfreulich ist, dass ich keine Glutamat Nachwirkungen hatte!!!
Fazit: gute "österreichisch asiatische" Küche, ev geh ich einmal mit meiner Mutter hin essen.
Hilfreich2Gefällt mirKommentieren