Campusbräu (Wien) Bewertung
Heute wieder auf ein schnelles Abendessen im Campus Bräu gewesen. Schock pur. Nach dem letzten Wow-Effekt kam heute die riesen Ernüchterung.
Der Service war komplett überfordert obwohl das Lokal inkl. Garten nur halb leer war.
Das Essen ganz anders als letztes Mal alles andere als akzeptabel. Die Steinpilzcremesuppe war so versalzen, dass es unmöglich war sie zu essen. Das ein Koch sich traut so etwas zu servieren, kann und will ich nicht verstehen. Das wortlose Achselzucken des Kellners war da auch nicht besonders hilfreich.
Der Zwiebelrostbraten wäre ja ok gewesen, weil Fleisch gut gebraten, Kartoffel ebenso. Ich hätte auch über die Röstzwiebel aus der Packung hinweg gesehen wenn da nicht die fertige Soße gewesen wäre. Wenn man schon keine selbst machen möchte, dann muss man die fertige trotzdem veredeln. Aber so, hat es die Freude am Braten zerstört.
Sorry, aber das war eine Frechheit.
Ich werde es wieder in ein paar Monaten testen. Wollen wir hoffen, dass heute einfach nur der Koch auf Urlaub war und die Vertretung das Diplom im Müll gefunden hat...
Sorry, aber das war eine Frechheit.