Brückenwirt (Wien) Bewertung
Sehr freundlicher Empfang und auch die Getränke standen blitzschnell am Tisch.
Nur kurze Wartezeit auf das Essen, es wurde für alle 4 Personen alles gleichzeitig serviert.
Wir hatten 2x Steirer Cordon Bleu, 1x gebackene Hühnerleber und 1x Spare Ribs. Alles sehr gut paniert, nicht fett und auch die Salate wirkten optisch und geschmacklich sehr frisch.
Bin froh, nur die kleine Portion Spare Ribs bestellt zu haben, denn die Menge an den sehr gut gewürzten Wedges bei den Ribs war nur nach hartem Kampf zu "beseitigen"! Die Ribs genau am Punkt gegrillt, das Fleisch problemlos von den Knochen zu lösen und sehr weich.
Auf Grund der Größe der Gordons und der geb. Hühnerleber kann ich von gutem Preis-/Leistungsverhältnis sprechen.
Wir kommen sicher einmal wieder
Es sind genügend Privatparkplätze vorhanden um der Abzocke durch das Parkpickerl (bis 22 Uhr) zu entgehen!
Wir kommen sicher einmal wieder